《狼》读后感
这几天我看了“海狼”这本书,它总共有三十五章,我已经看了二十三章。 它的作者是杰克。伦敦,出生于旧金山。 我以前没有听说过这本书,这要感谢学校开展的“图书漂流”,才让我知道这么多的书目。
我看的这一部分主要是凡。卫登和“海狼”在“魔鬼号”上的故事 。 “海狼”拉森有狼一样强壮的体格,狼一样聪敏的头脑,狼一样残暴的心。而凡。卫登犹如一只柔弱、温顺、善良的羊,但是他在船上吃苦耐劳,深受水手们的喜爱,因此从原来的月工资只有二十多元的勤杂工当上了月工资七十多元的大副。
这本书告诉我们生命只有一次,我们要爱护生命。
妈妈的话:昨天晚上儿子想去超市,就五点多提前写日记,感觉没啥可写,就想写读后感。不过,听他开始的叙述,不错,可看过他的日记之后,很多开始说的内容都没有,问起原因,不想写字太多,真是个大懒虫!只有多写字,字体才能更好。所以,我代笔,他继续补充,才算完整一些。黑色字体,是第一次所写,彩色的部分,是第二次加上的。