梦想是美丽的,是丰富多彩的。她就像一个小机灵一样地保护着我们,又像我们的一个目标只要达到了它不会让我们失望的。
我的愿望就是可以当一个宇航员。为什么呢?是因为:小时候在老家,那里的天比较低而且等很少的灯光,因此,星星很多,每到晚上我就会搬个凳子坐在那儿看星星,每当我看时,就会这样想:天空中小星星们与月亮姐姐一起在玩些什么在谈些什么呢?所以我总想去太空中看一看——我特别想当宇航员。
当宇航员不但可以去完成我的梦想,可以去一探究竟,而且可以帮助人们带一些可靠的资料。那样该有多威风啊!
长官在严肃的说“:这次你们有自信吗?”我与另一个宇航员异口同声的说“:有!”我穿上那漂亮的宇航服,信心满满的踏上了前往月球的路程。“嘟嘟”飞船起航了,“啊!”我来到了月球,“好美丽呀!”我不住的赞叹着。不过我也不忘任务:从月球抓来一些土壤带回地球,用来做实“嗯!不错!完成地很好,棒!”我听见了同志与长官徐徐的赞叹声我真实得意又高兴呀!
呼——得一声甜美的风儿拂过我的脸,把我从梦中给拉了。不过我的心依然在梦中徘徊,我暗暗发誓:我一定要当宇航员!
我的梦想有很多,可最大的梦想就是当一名宇航员,创造一个世界记录。
十几年后的一天,一个从飞船中走出来的大姑娘,耳朵小小的,眉毛浓浓的,头发黑黑的,那就是十几年后的我。那是我刚从宇宙归来,从太空下来的情景。刚上飞船时,我的心情那样复杂,心情愉悦中还有一丝紧张。我勇敢地按下了飞行键,刹那间,飞船直穿云霄,突然飞船边不断发出噼噼啪啪的声音,我从心里发出扑通扑通的的声音……像兔子在心里 跳一样,跳来跳去……
我回头瞧了一眼外接屏幕,原来是飞船摩擦大气层产生火星,而发出奇怪的声音。不一会儿 二 ,外面响声没有了,安全带,毛巾,牙具都满天飞,我意识到,飞船出了大气层,开始进入宇宙啦!到达月球这场惊心动魄的‘游戏’正在进行中。在月球上住了几天,我们准备返航了,我的心情又开始紧张了,突然,又发出了响声。不一会儿,飞船咚的一声巨响,飞船顺利地着地了,心想总算回到了祖国母亲的怀抱。
为了这个梦想我一定要刻苦学习,让这梦想实现,让父母为我骄傲,祖国为我而荣。加油!