我和我的朋友们作文
我们是一个“搞笑小组,有小乚同学,小s同学,小y同学,小j同学和我。她们都是我的好闺蜜,我们成立一个小组,有好多事可好笑了。
有一天,下课的时候,小s同学问我,三只母鸡,一只叫“窝”,一只叫“沃”,一只叫我,有一天,其中的一只母鸡下了蛋,即不是窝下的,也不是沃下的,是谁下的呢?我想:这还不简单,小s同学怎么会这么笨呢。我不假思索地说是“我”下的蛋。小s疯狂地笑了起来,我想了想说:“我有错吗?”小s说:“你是母鸡吗?你会下蛋吗?不应该加双引号吧!”听了她说的话,顿时我的脸飞快地红了起来,哎!真是没法解释。
从那以后,我就想组建一个搞笑小组,招来了我的好闺蜜,我和小s当“面试官”,平时都不怎么幽默,搞笑起来说的可溜了。
自从我们成立了小组后,每次下课后,我们就招来许多同学来听笑话,他们每次都怀着好奇心来听笑话,回去都笑坏了肚子,我们渐渐在班级里讲笑话而出了名。
我们有一个规定,想听几个人的笑话自己定,但五个人必须轮流讲笑话。另外,要讲那么多笑话,她们肯定是从百度里搜查过来的,太搞笑了。
我希望,有些感到悲伤难过的人,听了我们的笑话,一切忧伤就抛在脑后。快乐过好每一天。