我和我的朋友们作文
虽然这件事已经过去,但却不能从我心中抹去。
我和七小虎(即我的六个朋友)一起去汝城泡温泉玩。我们找了一个特大的游泳池,往里面注水,我们一不小心,调了滚烫的开水。当时我们并不知道,一个个弯曲身子,脚一蹬,就跳下去了。“哎哟”,我们发出一声声惨叫后,慌不择路朝岸边奔去,可是我们不约而同的选了同一条道并撞在了一起,摔了一跤,大人还没笑,我们就笑开了,笑声好像会感染似的,不一会儿,所有人都笑得直不起腰来,经久不息。
好不容易喘过气来,我们又把水枪拿过来,开始打水仗。首先,吸满水,向空中射去,打水仗比赛正式开始!我们把水枪沉到水底,用力一提,水快速地升了上来,立马抬起来,对着旁边一顿乱射。霎时,我们身上就全湿透了。这时,我们改变了战术,围攻刘峻瑄,因为他的水枪最大,力气也最大。不过他奋力反击,只见他把水枪丢在一旁,把手沉进水里,往前用力一泼,激起千层浪花,“哗啦啦”我们个个成了“落汤鸡”,程语涵还被扑倒了。可我们也不甘示弱,便依样画葫芦朝他泼去,可都被他泼了回来。就这样来回斗着,毕竟斗不过大力士刘俊瑄,结果我们斗志全无,投降了。紧接着我们干脆丢掉水枪,直接追赶刘俊轩,他寡不敌众,被活捉了,我们大获全胜。欢呼声,笑声交织在一起,突破云层,直达外太空去了。
这件事被我牢牢的记在心里,任岁月流淌,无法流掉的正是心里欢乐。