我很喜欢我的朋友,但是她不喜欢我,她长得挺漂亮的,即活泼又开朗。她有优点,又有缺点,唉,人无完人吗。
下面,我来给大家介绍两个她的方面……怎么样,对我的女朋友有所了解了吧?其实,说句心里话,我喜欢她。野蛮。说她野蛮也不算太野蛮,说她不野蛮也不不野蛮。我们两个习惯地聊聊天,谈谈生活,谈谈学习,谈谈电脑。我会不时地跟她闹些玩笑,笑语欢声。而她呢,老实会挠我痒痒,“哈哈哈哈哈哈哈…”你说我怎么不还击,还不是因为她是女生,俗话说:“好男不跟女斗。”唉,我只好忍痒到终,宁痒不屈。呜呜… 我不知道为什么会爱上她,我见到她我会很开心,那是不可以制止的,这也许就是爱的力量。从来我都不敢正视她,我害怕见到她的眼睛,爱从心生。见到她我。.。.。都不知道用什么文字来表明我的心情! 有一首歌:听到你的声音有种特别的感觉。.。.。.这我是特别有感触的。在她面前或者在别人面前我从来不会说我爱上了她,我将我的爱深深埋在心底,这是我唯一可以做到的。因为她很好我很差,所以我这样做了。
我心爱的女人!什么时候我才敢说我爱你?什么是时候你才感受到我的爱?什么时候你也会想着对我说一句我爱你?我要等多久?不敢想像!我怕自己等不到那一天!