《丁丁历险记》读后感
昨天,我和爸爸、妈妈去看电影《丁丁历险记》了。电影非常好看也非常搞笑。尤其是船长是最搞笑的。他们去一个城市的时候,天空乌云密布,电闪雷鸣,飞机快没油的时候,丁丁让船长爬到外面飞机的油箱那里,将飞机上的医用酒精倒到油箱里,可是酒精都被船长给喝光了。但船长用了很大的力气将身体里的酒都吐到了邮箱里,因为船长喝了太多的酒,结果飞机的螺旋桨越来越快,到最后,飞机都失控了。
最后,他们掉到了沙漠里。他们遇到了部队,他们被救了。最后丁丁凭着他的聪明、细心、勇敢终于发现了宝藏的秘密,还抓住了坏蛋。我觉得丁丁这些好品质都是我要学习的。
丁丁历险记——独角兽号的秘密
今天妈妈带我去看电影丁丁历险记——独角兽号的秘密。故事主要讲的是:一个充满好奇心的年轻记者丁丁和他衷心无比的狗狗白雪,一天丁丁带着白雪到一个地方让别人给自己画像,正画着的时候,白雪一个小偷正在偷钱,就悄无声息的跟了过去,最后丁丁找着了白雪,然后发现了独角兽号模型,卖主说它里面藏着秘密,于是丁丁受到这个流传几世纪的秘密吸引,引起残暴恶棍的萨克林的注意,不过由于白雪、船长及笨手笨脚的侦探搭档的帮助,丁丁智取并赶过他的敌人。
寻找到船舰独角兽的最后落脚处……以及一则古老的诅咒。