没有党,就没有新中国;没有新中国,就没有幸福的生活;没有幸福的生活,就没有现在的你和我!
回顾战争的风风雨雨,那一个个惨不忍睹的画面浮现在我的眼帘,我们的心紧紧绷着;回想解放战争的三年历程,那一句句共产党豪迈的宣誓,那一幕幕勾心斗角的场面……光明终于战胜了黑暗,胜利终将属于正义的一方——共产党!
一首《永远跟党走》鼓舞了多少壮志英雄,激动了多少炎黄子孙?历史的车轮,已跨过二十世纪,国人民在中国共产党的带领下,取得了一项又一项举世瞩目的成就,中国人民正迈着大步对美满的的生活追求。
还记得,我在牙牙学语中,爷爷就曾和我讲过有关红军抗日战争、解放战争、两万五千里……我的心激涌澎湃,在我那幼小的心灵里,便播下一颗报效祖国、永远跟党走的幼苗!
如今的我已经长大了,科学在迅速地发展,社会在不断进步,可是我的心依然没有忘记党在我的心中!
今年,是建党xx周年,“党”这个神圣的字眼,在我的心中打下了深深地烙印:永远跟党走!
永远跟党走,是我们每一个人建设和改革奋斗历程中牢固树立的信念。新中国成立后,虽然经历了曲折和坎坷,但我们党全心全意为人民服务的根本宗旨没有变,党与人民群众同甘共苦、艰苦创业的革命传统没有变。
中国共产党,是最可信赖的伟大光荣确的党。“没有共产党就没有中国的现代化”,成为今天时代的共识。我们的未来是一个新展开的世纪,我们的脚下,是通往明天更美好路。所以我们少年要抓紧学习,努力拼搏,做一个对社会有用的人才!