我的秘密400字作文
秘密是什么?秘密就是“不使他人知晓或不能知晓的”。我觉得秘密就是要自己保守好的事情,才不会被他人发现。
我自己也有一个秘密不想被别人发现,那就是我有一个秘密基地,这个秘密基地在学校环校步道上的一个角落,这一个秘密基地是可以让我心情放松的地方,当我心情不好的时候,会到那里坐下来,看天上的白云随风飘动,白云还会变出各种新奇的形状,让心情从谷底一跃而上,豁然开朗;当我心情好的时候,我也会去那里跳一跳、走一走,活动一下,就会觉得心情变得更好了!
它是我最宝贝的地方,我不想让大家知道这个秘密基地,如果太多人知道这里这么好,我想他们会跟我抢,在我想要一个人静一静的时候,可能就无法享受这种悠闲的时光,所以不好意思,我无法跟很多人分享这个秘密基地。
但是我也觉得一个人在这里太孤单了,所以我会跟我的好朋友一起分享这个秘密基地,我会邀请他来我的秘密基地作客,和我一起体验在这里的种种好处,如果好朋友心情不好的时候,我们一起来这里聊聊心事也很棒喔!我喜欢我的秘密基地,祝福你也有一个自己的秘密基地。