我的秘密400字作文
你别看我外貌文文静静,其实我懒得要命!就连房间都懒得整理,所以我的房间便构成这样一幅“壮丽”的景象:
你瞧瞧,书桌上,漫画书、少儿文学集、作文书、字典、词典……到处乱丢,几乎没有一寸平整的地方。你看看,我的床头上堆各种各样的书籍,它们可是无数“悲惨事件”的“祸根”、“肇事者”。有好几次,我正在酣睡,不知是不是老爸那呼噜声惊动“书大爷”们,各位“书大爷”冷不防地朝我头上泛滥……现在我的枕头快有几尺来高,下边摞着一本又一本的厚厚的书,悲惨啊!
你闻闻,房间里到处弥漫着荔枝硬糖的香味和咬一半的苹果、栗子发霉的臭味,就连我也不知道自己到底是怎样在这房间呆上三年五载的……
你走走,保准你没走到两步就摔倒,除非你像我一样,练成独门的“凌波微步”。why?因为地上也有不计其数的书呗!
哈哈,后悔吧?唉,你还是快从我的房间里出来吧!那儿真的“惨不忍睹”!你一定要为我保守这个秘密哦,如果说出去,我真是丢脸丢到房间里!
我们在成长中都会有自己的秘密,我也不例外,但我的秘密一说出来会让你笑掉大牙的。
偷偷告诉你,我怕猫,怕到什么程度呢?一听到猫的叫声我就能上树。有一天晚上,我和妈妈散步回家,刚准备开门,草丛中闪过一丝绿光,我十分害怕,躲到了妈妈身后,突然,一个黑色的小身影从树上跳了下来,妈呀,是一只黑猫,我吓得一蹦三尺高,跳到了妈妈身上。直到那只猫走了我才叹了口气,手上的鸡皮疙瘩也渐渐消退。“你给我下来!”我被妈妈的“狮吼功”吼了下来。之后,妈妈莫名其妙地笑了,我满脸疑惑,问:“笑什么?”她说:“你可是名副其实的女汉子,居然怕猫。”我反驳道:“谁没有害怕的东西呀,我就怕猫,怎么滴?”听了我的话,妈妈笑得更厉害了,整个楼道都回荡着她那爽朗的笑声。
还有一次,我出去玩,在路上看见了一只黄白相间的猫,我很怕,尽力驱赶它,又蹦又跳的,它不屑的看了我一眼,跑走了。我十分高兴,但造型已不忍直视,发夹掉了,头发散了,像个疯子。
我把秘密告诉了大家,你们一定要帮我守住这个秘密哦!