我的秘密400字作文
每个人的心中都有一个属于自己的小世界。在这个小世界里,所有的事物都听你的话。当你伤心难过时,它就会带给你快乐;当你高兴时,它就会陪你一起高兴;当你被父母训斥时,它就会逗你开心;而你们的秘密,也愿意一起分享,它就像你的好朋友!
我也有我自己的小世界,我把它称为:我的“秘密花园”!
在我5岁时,我在花园里种下了第一颗花种,这株花让我学会了一个道理:做事情不要骄傲,要持之以恒,放弃,就一定失败。它的名字叫做“龟兔赛跑波斯菊”!
8岁时,我又种了一颗花种,这株花告诉了我:面对别人的阿谀奉承,要保持理智和距离,千万不要得意忘形,否则会失去自我,容易上当受骗。她的名字叫做“狐狸与乌鸦藏红花”!
如今,在我的花园里已经种下了许多种花,她们告诉了我许多种道理,我也非常喜欢这个秘密花园——书!
这是属于我自己的秘密花园,我的喜怒哀乐在这样一个美丽的花园里尽情释放。我用心浇灌每一株花的幼苗,用爱呵护每一朵待放的花蕾!
我相信,我的"秘密花园里爱的花朵会越来越多,越来越盛,直到铺满我的心扉!
每人都有一个不可告人的秘密,我也不例外。这个秘密一直埋藏在我的脑海里,忘也忘不掉。
我有一本精美的日记本,里面记录了我生活中和学习中的点点滴滴。我把它当成我生活中必不可少的东西。它成了我生命中的一部分。
一天放学,老师把我留了下来,教我如何把作业发给同学们的家长。我怕我会忘得一干二净,就把它抄在了日记本上。谁能想到,我在晚上看书时一不小心把水打翻在那一页了,可我还浑然不知。第二天,我看见那一页字迹模糊,以为是什么没用的东西,所以就把那一页给撕了。后来我要找的时候,发现自己把那一页撕了。
去到学校后,我鼓起勇气地跟老师详细地解释了这一件事。可不但老师并没有责怪我,而且又教了我一遍。这次,我一定要把它像印在骨头上一样记在了心里,保证再也不会忘记。老师并且没有把这个秘密给说出去。
这是属于我和老师共有的秘密。
我告诉你一个我的秘密,可不能让老师知道。
昨天我发现林子望的裤兜里有一包跳跳糖和一包“呀!土豆”。我想:这么好的零食,一定不能让他独吞!
后来,我又想到了一个恶作剧。我从书包里翻出了粘鼠板,放在了教室门口,然后一下子冲出了教室,奔到了操场。这样,老师就不会认为是我干的了。我爬到篮球架上,看着老师半信半疑地走进教室,只听到“哇!”一声,老师被我的粘鼠板粘住了,语文书和电脑“嗖”的一声,飞进了楼下的水池里。
耶~这节语文课上不了了!可是没高兴多久,呜呜,我的口袋破了一个洞,“呀!土豆”滑进了水池里,找也找不到了!