我爱我妈妈作文
“啊,这个人就是娘,啊,这个人就是妈,这个人给了我生命,给我一个家……”每当我听到这首歌,我就想起疼爱我的妈妈,为我劳累不堪的妈妈。
自从我降生后,妈妈便从快乐自由的美少女变成了一台围着我转的“机器”,每天我的吃穿冷暖所有的一切,她都有一百个不放心。有时,我对她的这些不放心嗤之以鼻,但她却从无一句怨言。妈妈对我的关心真是无微不至。就拿上周的说起吧,我不小心从教室的门上划破一点皮,回家后随便和她说了一声,她忙着拉住我的胳膊问我“疼不疼?咋弄的?”说着,她还吹了吹伤口,一副心疼的样子。其实,我早已没有什么感觉了,她这一吹仿佛我成了一名伤员。那天学校组织打麻疹疫苗,她问我有什么感觉,我和她说“就是针打进去时有点疼”,她又拉住我的胳膊要看针眼。我有点烦不让她看。她说怕我过敏,还是坚持。唉,她真是我的老妈呀!妈妈经常和我开玩笑说,“你嫌我唠叨,等我老了是不是不让我去你家”。其实,说真的,没有老妈的唠叨我现在还真有些不习惯。妈妈,等我长大了,有了钱,买上大房子,一定让你和我住在一起,享受家的温馨,一定让你成为全世界、全宇宙最幸福的人,好吗?还会让你成为不老的妈妈,当然使用最先进的科技,好吗?
今天是母亲节,我祝您节日快乐,让您过一个高高兴兴的节日,过一个难忘的母亲节。您的女儿,常慕华,向您祝贺!