油菜花小学作文
春姑娘踏着春天的道路慢慢走来。连我最喜欢的油菜花也露出了笑脸。
我可喜欢油菜花了!它那金黄色的花瓣如一把把撑开的小伞,芬芳扑鼻,引来许多勤劳的蜜蜂蹦蹦跳跳地在花丛中采蜜,就像春天的使者在金黄色和绿色相间的舞台上跳舞。
就连地上的小草、小花也探出头来羡慕着这美丽的油菜花是多么的美丽动人。远看,这些“一把把撑开金黄色的小伞”就像金黄色的波浪一望无际。
这些油菜花有的大、有的小、有的高、有的矮。大小不一、各不相同。
美好的时间总是这么短暂让我流连忘返,我们有将踏上返回的道路,回家了……