作文油菜花
你看见过无边无际的金色的地毯吗?让我来告诉你吧!它就是美丽的油菜花。
远看金色的地毯像一片金色的海洋,无边无际,宽阔无比,真美丽!风一吹金色的海滩上漾起波纹,越漾越远,散发出一阵阵迷人的香气。
顺着迷人的香气,我走进了金色的地毯,香气越来越浓也越来越迷人,一株株油菜秆顶上,又一团团金色的油菜花,每朵油菜花是有四片黄黄的花瓣,花瓣里有六篇花蕊,刚刚开放的油菜花像一个小喇叭,开放好的油菜花像一只嫩黄色的小蝴蝶。
我慢慢的走进有菜花的中间,我就成为了一株有菜花,雨姐姐给我滋润身体,太阳公公带给我温暖,蜜蜂宝宝把它的吸管放进我的花心里,弄的我痒痒的,我的心里确是甜的。一只小燕子从我身边飞过,把我带回了现实。
看着这美丽的油菜花,我真想把它带回家,可是这是不可能的,回家后我会用笔把它画下来,作为美好的回忆。