五一节的这天早晨,爸爸妈妈出去办事了,到了中午他们还没回来,我的肚子饿得咕咕直叫,我突然有一个大胆的想法,自己做饭吃,可是又想起爸爸妈妈说过“小孩不能碰火”于是我打了一个电话给他们,他们说:“不行、不行!”最后还是被我说服了。我放下电话飞快地跑进厨房,打开冰箱拿出方便面,先把锅放在炉子上倒上水再小心翼翼的打着火,然后,拆开方便面包装袋等水烧开了就把面块和调料放进水里煮。那一卷一卷方便面像小姑娘的卷发。过了一会一股香气扑鼻而来。馋得我口水都要流下来了。咦!原来还是扁扁的蔬菜,现在变得饱满起来,啊!方便面终于煮好了,我把面盛到碗里,狼吞虎咽的吃了起来。
这次下方便面真是太开心了!