今天下午,我去学游泳,这是我第一次学游泳。
到了体育馆,我感觉很紧张。不过,一见到教练,我紧张的心就放了下来,因为这个教练看起来很严肃,但很会讲笑话。马上,教练就带我们进去了,他先让我们做了热身运动。然后,告诉我们今天先学习屏气。在学屏气之前,每个学员先要下水,教练告诉我们下水时有三个台阶,因为我们的脚不能踩到最下面的白板,所以,下台阶后要握住旁边的扶手,然后,像螃蟹一样地向前爬。没等教练说完,我们就迫不及待地下去了。果然,整个人好像要飘走一样。开始学屏气了,教练让我们先把头伸到水里,然后,把脚伸直,这样保持十秒钟,一直反复练。于是,我认真地按教练地方法做,练了几次后,我发现身体真得能慢慢地浮起来了,我一下子好兴奋啊!可是时间怎么这么快啊,一小时马上就到了,我可还想多练一会儿呢!
第一次学游泳,原来一点也不用怕,而且好有趣啊!