小学趣事作文300字
想起昨天的事我就不禁发笑,献花趣事。有人肯定会问我为什么。其实啊,我们去了市*……
我们因为给获奖老师献花,来到了市人民*。就献花这个小事情,老师就让我们排了好几遍。颁奖阵容倒是挺大的,我们领来花,坐在观众席上。数数有16位同学花却有18束,*真是花了不少钱啊!节目只有一个,就是“大合唱”,从中还引起了不少笑话。接下来就是颁奖了。
好不容易等到我们,哪位校长又说了一大堆话,让我们空等,要知道,为了献花,我们可是耽误了一上午的课啊!终于到我们了,我是第一个献花的。幸好我有经验,要不,我才不敢呢!报读完事迹,我赶紧向获得黄牛奖的叔叔跑去。我先向他行了个礼,再双手献花给他,他还向我鞠了一个小躬呢。献完花,我又向他行了一个队礼,最后转过身来和观众老师们再行一个礼,这时候也没什么可紧张的了……
看,一位同学首先忘了行礼,最后向获奖者行了两个礼。看,那个同学好幸运,献花给我们学校的金校长,校长和她握手时,她却忘记了握手。我们和台下的老师们都笑了起来……
虽然这次献花引起了许多笑话,但我们还是要祝老师们教师节快乐,你们辛苦了!