小学科技作文300字
昨天下午,我和爷爷婆婆去参观了绵阳科技馆。那里的人很多,很热闹,而且东西也很发达,我就给大家讲讲吧。
我们到了科技馆,一进门,首先映入眼帘的是一大堆导弹和一辆*,还有一个大屏幕,那个大屏幕上还有一排字,是:把你的手放在那个你想看的键上,再不停的转动,等到屏幕上的灯亮满一圈时,你就可以看到你想看到的画面了。我突然听到一个阿姨在说:“听说二楼还有3D电影。”我急忙拉着婆婆爷爷去二楼看电影了。
到了二楼,我们先排队,我们排了很久,终于排到我们了,我们把票给了一位阿姨,那位阿姨看了看,就放我们进去了。我们找到座位,阿姨给了我们每人一副眼镜。电影开始了,电影是让我们“现场”体验核爆炸。最精彩的是听到了一声巨响,然后一个巨大的黑色蘑菇云冲向天空,地动山摇,城市都变成光秃秃的,这时,我才知道核弹的厉害。后面,又看了两部3D电影,很好看。
然后,我们又来到了五楼。我和智能机器人对话,还玩了接金币和运动员照了相、踩鱼……
科技馆真是太好玩了,我下次还要再来参观。