小学科技作文300字
叮咚!欢迎乘坐“穿梭者”号,这是我们时空旅行的终点——22世纪。让我来给你们介绍一下吧吧!
因为现在强盗很多,所以22世纪的人们都有一套防身铠甲。如果碰上强盗,铠甲就会自动出现。铠甲是由金、木、水、火、土五种自然元素合成的,坚不可摧。它的武器是火焰刀、木之剑、水甲盾、裂地爪、金刚斧等等。就算打不过强盗,只要穿上光速鞋,就可以健步如飞,一个跟斗十万八千里——小菜一碟!
以前在商店买东西要东走走,西逛逛才能把东西买齐。现在,只要在“购物之星”上输入物品的"名称,东西就会转移到你背上的“无限四维空间包”里。看!多么方便啊!
对了,还有一个问题:地球的能源怎么办?没问题,我们有最先进的仪器——太阳能转换器。顾名思义,就是把太阳能转换成可靠能源的仪器。地球就能恢复生机啦!
这就是科技发达的22世纪!