今天我特别高兴,因为我今天要去学游泳啦!我第一次去的时候就不要游泳圈了。因为我已经脚着地了,这次是妈妈陪我去的,妈妈对水一窍不通,只是妈妈小时候和阿姨一起去河边采猪食,阿姨脚一滑,掉了下去。妈妈去把阿姨托了上来,就这以后妈妈就再也没有游泳过。这个妈妈,她站着说话不嫌腰痛,指手画脚的说什么:“快快!”“把手一前一后的游。……我的耳朵快要炸了,我一头藏进水里,哈哈!到了水里就听不见啦!第二次是爸爸妈妈陪我一起去,爸爸可是游泳能手,他生在枫桥的小河旁边。爸爸可不像妈妈那么会说话。他只是指点我说:“头到水里去,人就会浮起来的。“我刻苦练习没几天就会游游泳了。有一天,我和我朋友一起去游泳。她的脚还点不着地呢!所以只要救生圈了。
我朋友羡慕的看着我游过来游过去。过了几天,我要她把圈圈放掉,但她怕得像只小老鼠,死都不放掉。不过我还没学会换气呢!嘻嘻!