星期三下午,我、瑶瑶(我的一个朋友)和她爸爸去维多利亚游泳。
瑶瑶爸爸说让我们自己进去游泳,他要出去买点东西,让我们说个点什么时候走,瑶瑶说5点吧,他爸爸同意了。
我们进去换好了泳衣,站在池边活动了一下身子,我就下水了,可是瑶瑶还没下,她说:“我的泳帽戴不上了,你帮帮我吧?”我说“行”但是,我们费了九牛二虎之力都戴不上,这时候来了一个叔叔,他帮瑶瑶戴上了泳帽,我们很感谢他。我们都下水了,我跟瑶瑶说,我们都会游泳,我们来比赛吧!看谁最先绕着“一米二”游一圈吧!瑶瑶说不行,因为她只会仰泳,看不清前面的情况,但我可以看着你游,我答应了。刚要游的时候,我遇上了我们学校以前三年级二班的几个男生,他们用水泼我们,我让瑶瑶背对着他们,自己游远了,他们看到我又远了就走了,我又回去找瑶瑶,我对瑶瑶说,他们很烦,就当他们是空气人就行了,别管他们。我们继续在水里玩,玩得很高兴。转眼间快到五点了,我们冲了个澡,瑶瑶说:“有机会我们再来游泳吧,到时候你教我自由泳。”“一定”我兴奋地说。
游泳真是一项令人身心愉快的活动啊!