炎热的酷暑来临了,最舒服的事就数游泳了。特别是在游泳池里嬉戏简直是人生一大快事。在那清澈见底的游泳池里,首先感受到的就是一阵冰凉,炎热的感觉顿时消失得无影无踪。一缕缕阳光照在水面上,游泳池便变得闪闪发光,与外面比起来,这里简直是“天堂”。在“天堂”里,我自由自在的游来游去,好像是一只可爱的金鱼。游累了,我便停下来,向爸爸泼去一点水,把爸爸弄得一脸狼狈,围观的人看了都忍俊不禁,爸爸正要“报仇”,准备向我泼水。
我已经以迅雷不及掩耳的速度迅速钻进水中,再在水下偷偷地向爸爸游去,一把抓住他的脚把他也拖到水下去,进行“反击”。反击成功后,我快速地向远处游去,逃之夭夭,爸爸被我弄得哭笑不得……每想到此时,真恨不得马上放假,冲向游泳池……