初中趣事作文300字
在成长的历程中,有许多事已随着记忆消逝,但有一些有趣的事依然活跃在我的脑海中。
有一次,我和我的两个哥哥玩捉迷藏的游戏。丑瓜哥哥管抓,丑孩哥哥和我管藏。丑孩哥哥不想和我藏在一起,怕我暴露了连累了他,就把我藏在了冰箱里,幸亏冰箱没通电,要不我就变成“雪人”了。我躲在冰箱里,丑瓜哥哥半天也没发现我,我在冰箱里快憋死了,连伸胳膊也伸不成,我想出去又怕被发现,那样就前功尽弃了,可不出去时间长了就会被闷死的,怎么办呢?我把门开了一点小缝,不就可以了。这样既可以呼吸新鲜的空气,还能听到敌方的声音。不一会,丑孩哥哥被找到了,可丑瓜哥哥还是没有找到我,我得意极了。正在这时候,丑孩哥哥把冰箱门打开了。丑瓜哥哥边笑边说:“你这个小家伙,藏得可真保险啊!”说着我们三个哈哈大笑起来。
像这样的趣事在我的脑海里还有很多,每当我想起他们的时候我就会忍不住笑起来,她们将伴随着我度过快乐的一生。