放暑假了,我和老爸回老家看望爷爷奶奶。
到老家的第二天,天气非常炎热。下午我请求老爸带我到家门口的鱼塘里游泳。老爸爽快的答应了。一会儿,我和老爸上了船。因为第一次游泳,我的心情十分紧张,不敢下水,心里想放了一只兔子砰砰直跳。在老爸的鼓励下,我慢慢的下了水。老爸帮我找来了一个漂浮物:一根棍子。“清清,你趴在这根棍子上,自己试着游游看。”我趴在棍子上游来游去,却老游不好。老爸见了,游来帮助我。老爸用双手托住我,让我的手从里往外划,脚上下摆动。又过了一会儿,老爸带着我又到了唐的中心,一下沉了下去。害我喝了两口水。我十分生气:“老爸,塘里的水不好喝,你还让我喝了口水。让我呛了半天,难受死了。”老爸和我在水里游了一会。听见奶奶的催促声,我便依依不舍的离开了鱼塘。