贝贝小狗作文300字
早上,我刚刚起床,就听到了“叮叮,叮叮”地声音,还有几声“汪汪”的狗叫,你一定会问,李梦蕾,这是什么声音呀?这当然是我家小狗贝贝和宝宝制造出的声音啦!叮叮是贝贝的铃铛声,汪汪是宝宝的叫声。
贝贝有一身土黄色的皮毛,灵敏的小鼻子总能远远的嗅到我身上的气味,只要我叫它贝贝的时候,它就会当当当的飞奔过来,让后,用它那水汪汪的大眼望着我,好像在说:“小主人,你找我有事吗?”
贝贝最喜欢吃的食物就是肉骨头了,只要我们喂贝贝吃肉骨头,贝贝就会立起来,伸着舌头。我们把肉骨头放进狗狗盘里,贝贝就会霸着狗狗盘,不让宝宝吃,而自己却用那锋利的牙齿美美的咀嚼着美味的肉骨头,让一旁的宝宝馋的直流口水,急的汪汪叫,但贝贝却依然美美的吃肉骨头。
贝贝还很喜欢踢瓶子,只要我们和它一起踢瓶子的时候,贝贝会跑到极快,虽然我们家的阳台小,但是我们还是追不上它,因为,贝贝脚上有像qq糖一样的肉垫,跑起来又轻又快。
这就是我家的小狗贝贝,一个贪吃霸道,又聪明活泼的小狗,你们喜欢它吗?