小狗贝贝作文
年初8晚上,我和妈妈一起去大阿姨家去拜年。
大阿姨家养了一只可爱的小狗。我一进他们的屋子,那只小狗就冲上来,把妈妈把妈妈吓了一跳。我问妈妈怎么了?妈妈说:“狗,快让开!”我听了哈哈大笑说:“妈妈,不用怕,不会咬你的,它最多舔舔你。”这下妈妈就安心了。我刚坐到沙发上,它就跑过来舔我了。我还不知道它的名字呢,主人说它叫贝贝就是宝贝的贝。我仔细地观察了一下,它有一身洁白的长毛,毛还是卷的,眼睛大大的,我非常喜欢它。大阿姨给我吃苹果的时候,它也想吃我的,我就把苹果分给它吃,我上楼它也跟着上楼,我去看电视它也看,象我的保镖一样,寸步不离!后来我把它抱到窝里,它又跳出来,还想和我玩,真没办法。最后玩到它没劲了,才肯自己进窝睡觉。它真是一只可爱又顽皮的小狗。
今天我玩得很开心,但更开心的是我认识了这只小狗贝贝!