我家有一只哈巴狗,它全身的毛金黄金黄的,看起来就像一个金黄色的蒲公英。它的眼睛特别有神,总是瞪得圆圆的,像是要看透我的心一样。脚上还带有一点雪白好看极了。我还给它起了一个好听的名字——贝贝。
每当我放学回家,它总是围着我转,尾巴摇的像刷子似的。好像在说:“主人你回来了。”有一次,贝贝差一点就把我的蚊帐给抓破了,妈妈把它大骂了一顿,它蜷缩在角落里,低着头一动也不动,过了一会儿,低着头对着我摇着尾巴,好像在说:“主人,我再也不敢了,原谅我吧。”每当我伤心的时候它总是陪在我的身边,默默的"跟来跟去的;每当我开心的时候,它就在我面前不停的撒欢,好像在说:“看到你开心,我也很开心。”
你别看它小看起门,来却毫不含糊,每当有一点动静他就飞快的跑出去,汪汪的叫个不停。有一次,我的朋友小红来我家玩,刚叫我一声,贝贝就飞快的跑了出去,直到我出来让它回去,它才到一边去。
有一年冬天,早上,我起床赶忙去看贝贝,只见它全身都凉凉的,我赶忙把它抱到火炉边,但还没有把它暖醒。我惭愧极了。希望你在天堂过得好一些!
贝贝,我爱你!