小狗贝贝作文
我奶奶家养了一只可爱的小狗,名字叫“贝贝”。它全身长满了白色的毛,水汪汪的大眼睛,黑黑的大鼻子,和短短的小尾巴,特别可爱。
我最喜欢做的事情就是带着贝贝出去玩了。每到周六,周末早晨,都是我最高兴的时候,吃完早饭,我就领着贝贝到广场上玩,呼吸新鲜的空气。有的时候还带着小皮球让贝贝玩,你看贝贝在广场上玩的多开心啊!一会在草坪上打滚,一会和我追皮球,一会又趴在皮球上休息,样子非常可爱,非常滑稽。
在回家的路上,我经常给贝贝买一些巧克力做为奖品奖励它一下。贝贝就一直盯着我手上的东西,寸步不离的"跟在我的身后,一会咬我的裤脚,一会舔我的鞋子。回到家他可不是那样文静了,用爪子扒着我,用另一只爪子抢走我手中的巧克力豆,这时爸爸妈妈总会被我逗得哈哈大笑。
这就是我家可爱的小狗“贝贝”,它给我们带来了无穷的快乐。