贝贝小狗作文300字
我邻居家养了一只白色的贵宾狗,名字叫“贝贝”,它通人性,是一只漂亮可爱的小狗。
“贝贝”可爱臭美了,它头上有一簇卷毛,这个星期染成红色,红的似火。下个星期染成粉色,粉的似霞。再下个星期染成黄色,黄的似金。再下个星期不知道又会染成什么颜色。它的一对耳朵像两把小扇子,垂在脑袋两旁。贝贝有一双晶莹剔透的眼睛,像两颗黑宝石。它还有一个小巧玲珑的鼻子,像巧克力豆似的,可灵敏了!鼻子下长着一张小嘴。贝贝的尾巴老是翘的老高,时不时摆动几下。远远看去,贝贝就像一个白色的绒毛球,那叫个可爱呀!
贝贝见了熟人,尾巴摆动着,过来拉拉你的裤脚,或者亲热地叫着。如果见了陌生人,它一定“汪汪”的叫,好像在说:“干什么,不知道是我家吗?”
贝贝很优雅,老像淑女一样端庄坐着。但是吃饭时狼吞虎咽,完全顾不上以往的形象了,可好笑了。
贝贝最近还生了三只小狗狗呢,个个都像小绒球,很是可爱!
我喜欢可爱的贵宾狗“贝贝”!