贝贝小狗作文300字
我们家有一只可爱的小狗名字叫贝贝,它是我过6岁生日时姑妈送给我的。
贝贝的生日在7月21日,它长着雪白雪白的毛,尖利的爪子,灵活的四肢,还有一条毛茸茸的尾巴。明亮的眼睛和三瓣嘴是贝贝身上最好看的地方了。
贝贝一看见生人就“汪!汪!汪”地直叫,你要招惹它时它还会把你扑到在地呢!见到家人时,贝贝就乖乖地站好。在它听话时我还总会给它一点小小的奖励——“一根火腿肠”。
在贝贝过生日时,不管是早餐、午餐还是晚餐我都会给它准备它特别喜爱的狗食品,外加几根火退肠和午餐肉,它见到这些东西可高兴了。它吃起来很快,总是一边吃一边冲着我摇尾巴,样子可爱极了。
贝贝非常机灵,每次看见爷爷钓鱼回来还未到家门口时,它总是讨好的先凑上前用头蹭着爷爷的小腿再叫唤二声,爷爷非常高兴,每当这时总是扔几根火腿肠给它吃。因此每当爷爷外出钓鱼回来只要听见贝贝叫唤我就知道它又在讨好爷爷了。
贝贝真可爱,我非常喜欢它!