神秘的水龙头优秀作文
“哗哗哗……”一个水龙头在流泪,哭得稀里哗啦。这是怎么啦!还得从刚才发生的事说起。
一个人走进了卫生间,打算先洗手。于是,他把水龙头打开了,洗完手后,他关了一下水龙头,可是由于他太粗心,没有关紧,以致造成了水龙头还在滴水的情况。
这个水龙头边哭边想,如果有一个人来救救我该多好啊!真是如它所愿,过了一会儿,来了一位眉清目秀的小姐,可她只是就着水流洗了一次手而已,并没有关掉水龙头。可怜的水龙头想,看起来如此高贵的人难道内心就这么低俗吗?人类是不会这么冷血无情的,我再等等吧。一定会有人来帮我的。
又过了一会儿,,来了一位玉树临风的男子。呵,他可真叫帅气:皮鞋亮亮的,裤子笔挺的,上衣时尚的,模样迷人的。水龙头期待着,心中充满了希望。它相信这位外表看起来优雅的人物,内心也一定很美丽。可事情完全出乎水龙头的意料之外,他不但没有关紧水龙头,还调到了最大,这回水龙头哇哇大哭。它恨透了人类,对人类再也不抱任何希望了,已经绝望了。
伤心之余,水龙头迎来了一对母子,俏皮的儿子看到了这个水龙头,于是对妈妈说:“关掉那个水龙头吗?”“脏死了,花的又不是咱家的水费,管那么多干嘛?”就这样,水龙头一直在哭泣。可它心里还是隐隐地期待着奇迹的发生。