我喜欢吃很多水果,包括西瓜、草莓、火龙果、葡萄……其中,我最喜欢的水果是苹果。
苹果的肤色很奇怪。苹果娃娃上部是黄色,下部是红色,黄色和红色之间有一条深红色的“带”。它的形状也很奇怪。它一“站起来”,身体就倾了过来,腿也像瘸了一样。
我用手摸了摸苹果皮,感觉很滑,但是摸娃娃的时候,感觉很粗糙。削好的苹果就像马戏团里的彩球,只是颜色不一样,果肉是淡黄色的。
苹果没去皮的时候,闻起来已经有很浓的香味了。剥下来,甜甜的味道就像蜂蜜一样,真的很清爽。
哈哈,终于可以吃苹果了!行动胜于行动。我解了三次两次。唉!就像猪八戒吃人参果一样,吃的太快,一点味道都没有。只是他嘴唇上留下的汁液。只有他用舌头舔了一下,才能尝到味道,才能把甜味清掉。那就是余香,回味无穷。
苹果有“智慧果”和“记忆果”的美称。人们早就发现,多吃苹果可以提高记忆力和智力。苹果不仅富含糖、维生素和矿物质,还富含锌。听说经常闻到苹果的香味,有抗抑郁作用。所以,我们可以在房间里放一些苹果,每天享受溢出的香味!哦对了,苹果皮的营养也很好!但是苹果皮上会残留农药等有害物质,所以吃苹果前一定要把皮剥掉。