我的小乌龟作文
小乌龟的眼睛黑黑的,像两颗黑珍珠。它的鼻子很小,似乎小的已经看不见了。它的嘴巴是月牙形的,像一个大鱼钩。它总是背着一个褐色的壳,像锴甲战士。它的四肢短短的,上面还有小钩。
小乌龟住在一个很小的水池里。它最爱吃肉,你给它什么肉,它都会吃。晚上睡觉的时候,它会缩成一团,远看像一团绿色的水草。
有一天晚上,我拿着一个手电筒去看它。当我的手电筒一照着它,它来了精神,开始游了起来。我想:小乌龟一定是觉得天亮了,才游了起来。于是,我便给了它一块肉吃。小乌龟美美地吃着,好像在说:"真香啊!"。我把手电筒一关,它又缩成一团睡觉去了。
我很喜欢我的小乌龟,你喜欢不喜欢?