又是一年中秋夜作文
又是一年中秋夜。既然看到了宋琦的留言,我也没什么可说的了。
一年前,大兴安岭的那场火,我担惊受怕了三天三夜,甚至在封校期间,冒着没有假条会被督察队抓到,被学校处分的危险,擅自冲关,冒雨前往邮局,只为邮寄一盒月饼给他。
终于在那晚,他回来了。心里的石头落了地。他收到了月饼,然后,没有然后,我突然记不起然后……
只是一个月不到的时间,又是一场大火,他又离开我整整三天。于是在那一天,我终于失控,喝了两瓶白酒下去,醉得不省人事。事脸上后长出了有史以来最多的痘痘。那一次,是我喝的最多,也是醉得最惨的一次。舍友们为我醉酒还不忘要集合,更怕她们因为照顾我而吵醒楼下的师妹,说出的那几句醉话而发笑,却也为我感到心疼。此后我答应了宋琦戒酒。
可是他还是离开我了,投入别人的怀抱。为了他的“断手”之举,我再一次拿起了酒瓶子。然而换来的只是又一次的醉酒,而不是他的回头。
送了他很多的东西,然而却被他随意的送人了。然后那女人说出了很是伤人的话。他可以伤害我,我不怨他。可是他怎么能让他身边的人一起来伤害我?既然不爱我,一开始为什么要给我那么美好的憧憬,让我相信爱情,相信你?
中秋月圆人未圆,乌云遮天不见月。我爱你!但是我会学会忘记你。再见,再也不见!心碎在月圆之夜,你抬头的时候,是否能够看得见?