无微不至的爱作文
我来到这个世界上已经13年了,在这么漫长的时间里,我享受了人生的许许多多的喜怒哀乐。走过的路并不都是一帆风顺的,也充满了坎坷。而爸爸妈妈却一直无微不至地给我爱,他们陪我走过人生中的风风雨雨,尝过人生中美味的棒棒糖,让我的每一天都活得快快乐乐,无忧无虑,充满天真的微笑。
在我遇到挫折时,爸爸妈妈会和我一起克服;我遇到开心的事时,爸爸妈妈会和我一起分享;在我成功的时候,爸爸妈妈会觉得很有成就感,因为有一个这么努力的好女儿。他们把全部的心血都倾注在我的成长路上。
小时候,在我发高烧的那个秋收季节,爸爸妈妈为了更好的照顾我,早晨4点多就去地里干活,还要赶在我起床之前回家里照顾我,隔一段时间就要量一次体温,还要吃好几种药,还得干家务,做饭,几乎忙的不可开交,我难受的厉害的时候,妈妈还要给我讲故事,让我忘记难受。不止这一次是这样,每次我生病的时候,爸爸妈妈都会跑里跑外的照顾我。
妈妈用她那头上的银丝,为我换来了无忧无虑的生活;爸爸用他那双粗糙的手,换来了我五彩缤纷的童年。 亲爱的爸爸妈妈,十二年来,你们对我像春风沐浴花草,似雨露滋润幼苗,你们给了我无私的爱——扶我学走路,教我学做人,把我从一个无知的幼童培育成一个翩翩少女。我的成长凝聚着他们辛勤的汗水和心血。爸爸妈妈无论什么时候都惦记着我和哥哥在做什么,而我们却没有对父母表达过自己的爱。我现在要郑重地对父母说:“感谢您们让我来到这个世界上,让我这么幸福,这么快乐,在这个世界上你们是为我付出最多的,我爱你们!