无微不至的爱作文
妈妈的爱无微不至。母爱是伟大的,母爱是无私的,母爱是无价的。
妈妈的爱就像一盏灯,时刻照亮我走向成功的路。这一次,我期中考试语文考的不理想,才考了91.5分,回到家里,妈妈不但不批评我,耐心地给我讲解,总结,并且鼓励我加油,下次考个好成绩。
妈妈的爱有时是一时的疼痛百时的甘甜。记得那一次,不知怎么搞的一共七道题,我做错了三道,妈妈一回来全检查出来了,他气得忍无可忍,打了我一顿,不过我一点也不恨妈妈,因为:打是爱,骂是亲,不打不骂是仇人。其实我一点也不改错,如果我认真写,也不会错了。
母爱是多么伟大呀!