无微不至的爱作文
父母总在我困难时帮助我,在我生病时照护我,让我来说说我的父母的爱吧!
我有个关心我生活的妈妈。寒假的一天傍晚,我生病了,耳朵痛极了,就对妈妈说:“妈妈我的耳朵痛极了。”妈妈看了看我的耳朵。嘴巴,嘴唇和喉咙,“你是因为上火才耳朵痛的。”妈妈一边说,一边去拿药。我吃了药感觉好多了,可是,过了一会我的耳朵比以前更痛了,就又跟妈妈说:“妈妈,我的耳朵比以前更痛了!”妈妈说:“可是我们家没有消炎药呀!”然后,爸爸和妈妈开车带我去长安医院。爸爸和妈妈先把我的病情告诉了医生,医生还说我很有可能发烧呢!爸爸带我去车上等妈妈。妈妈交完药费拿了药后我们就回家了。回到家后,我吃了医生开的药就回房间睡觉。妈妈才安心了。
我也有一个关心我学习的好爸爸。有一次,我在做《黄冈小状元》做到了最后一题的时候,我怎么想也想不出答案,就去问爸爸。我走到爸爸的房间,对爸爸说:“爸爸,这题怎么做呀?”爸爸先说了一遍给我听,我听不明白,爸爸就一次再一次的讲给我听,直到我明白为止。
父母的爱无微不至,我爱我的父母!