妈妈生气了优秀作文500字
昨天晚上,我惹妈妈生气了,而且是非常生气。
妈妈说我最近学习不认真,前脚说过的话,后脚就忘了,昨天就是,因为我写的字不合格,妈妈让我擦掉,我建议撕掉,结果重新写的还跟原来一样,妈妈就为这生气了,把我美美的训了一顿,还用枕头打了我,说我左耳朵进右耳朵出,没记性。
看到妈妈很生气,我也很害怕,给妈妈道歉认错,答应以后要认真,要仔细。妈妈还说我要是再改不掉这个毛病,就送我到山里去,跟山里的孩子交换,让我体验一下山里的孩子到底怎样生活的,还说要跟我们徐老师请假,不准我今天上学,让我好好反省反省,我哭得更厉害了。最后我们说好了,还互相拉钩,妈妈答应再也不这么发火,不再唠叨我写字的情况,我呢,也答应对每件事都要很认真,自己要主动把字写好,每次都在B+以上,不用妈妈操心。
今天早上,闹铃一响,没等妈妈叫我,我自己就一骨碌的爬起来穿衣服,妈妈还吓唬我呢,让我多睡会,她去学校跟老师请假,我说我也跟着去,妈妈答应了,我背着书包上学,真好啊。