一切是那么突然,只听见门外的脚步声,震得我右耳发聋。“砰!”一声,妈妈走了进来。她满脸发红,瞪着一双红红的眼睛,走到我身边。大声喊道:“汪锴!你躲在被子里干嘛?”我吓得脸色苍白,像一个快断了气的老人似的,屏住呼吸,心脏怦怦直跳
说来话长,今天我躲在房间里玩起了手机。在自己的"房间,把灯关上,躲在被子里眼睛盯着屏幕,耳朵却在听着门外的脚步声,生怕妈妈一下子就冲了进来。渐渐地,我放松了警觉,沉迷在游戏中。
“汪锴!快开门。你在房间里干嘛?”没等我反应过来,妈妈就走了进来。估计看我这么晚不睡觉,肯定没好事,于是翻开被子。我灵机一动,把手机藏在衣服里面。妈妈看到衣服凸起,用手摸,结果摸到了手机。这下我可完了,妈妈一直强调不准玩手机,我心脏快速跳动,马上要倒霉了!
妈妈气急败坏,拿起衣架来抽我,我跑来跑去,还是被打了一顿。“哎呀!别打了,我知道错误了!”我眼里流出了眼泪,伤心地说。“讲一万遍都没用!”妈妈气得发抖,脸气的发红,眼睛也已经红了。“一天到晚玩手机,我今天非打死你不可,你个不听话的”
最终,我向妈妈道了歉。保证下不为例,但妈妈还是没有原谅我,说我是“多行不义必自毙。”
唉,我就玩一会手机,把妈妈气成这样,至于吗?