妈妈生气了优秀作文500字
我的妈妈很漂亮,可是她有点“爱生气”。
有一次,我们全家人去外面吃饭,香喷喷的菜,我吃得津津有味。一不小心,把菜上的油淋到了我的新衣服上。这时,被妈妈看到了,她很大声地说:“你看,你看,好好的新衣服被你滴上了油,真的是……”其他桌的人都看着我们,当时我觉得很没面子,赶紧笑着说让她小点声。
还有一次,妈妈带我去欢乐颂玩,我跟妈妈说我想去抓娃娃,妈妈很爽快地答应了,我刚把抓娃娃的爪子放下去,娃娃就上钩了,我开心的蹦了起来,一不小心很多游戏币从口袋里掉了一地,滚得到处都是,我心里十分害怕妈妈发火。果然,妈妈这暴脾气把我训了一顿。
新学期开学了,学校要求穿礼服和皮鞋,可我之前的皮鞋不见了,这可奇怪了,跑哪去了呢?然后,妈妈只好打电话让爸爸帮我新买一双皮鞋,粗心的老爸居然把男款的皮鞋照片拍了发给妈妈,问妈妈是否可以。顿时,妈妈火冒三丈地说:“让你买个皮鞋都不会买,居然发个男款的……”但后来,在妈妈的电话指导下,爸爸终于买对了皮鞋。
其实,我知道妈妈并不是真的生气,她只是情急之下,不知所措而已。