一天,当我在看电视时,我只听到砰的一声。
我赶紧跑到我的小房间,妹妹惊讶地看到地上有一滩玻璃。我走过去,仔细观察玻璃摊位。突然,我喊道:“这不是爸爸给我过生日的——玻璃音乐盒吗?这是我最喜欢的礼物。”气得双手夹在腰间,眼睛比鸡蛋还大,眉毛竖了起来,脸上没有一丝笑容。姐姐看到我,就像看到一只大老虎,远远地躲着我。我举起拳头,渴望打我妹妹。姐姐恐惧的看着我说:“对不起姐姐,我不是故意弄坏你的东西的。”我慢慢放下拳头,转身,不理她。渐渐地,姐姐走近我,拉着我的手说:“姐姐,别生我的气。要打就打我。”
我转过头,走出门外,来到一棵茂密的杨树下,用力打在杨树的树干上。当它完成时,愤怒就会消失。
第二天早上,我完全忘记了这件事。