妈妈生气了400字小学作文
那天,我考砸了,我低着头,不敢看妈妈那乌云密布的脸。妈妈把桌子拍得“啪”一声响,把我吓了一跳。唉,这下我完了。
妈妈双手叉腰,眼睛瞪得圆溜溜的,吼道:“你说,为什么只考这么点分?”
“因为……我……”去支支吾吾的。
“快说!”妈妈拿起她的秘密武器,挥了过来,“要不然,有你好看的!”
我脸色吓得苍白:“呜呜……呜呜……”
坐在沙发上的奶奶劝妈妈:“小孩子嘛,考这点分就不错了,你看看,她下回一定会努力的。”
妈妈叹了口气:“哎,也许我是有点过分。”
“是啊,妈妈生气时就像一只发疯的狮子。”我小声嘀咕。
“你说什么?”妈妈回头瞪了我一眼,“还不快去复习!像个癞疙宝一样,夺一下,跳一下。”
哎,好好好,我低着头,翻开语文、数学、英语卷子。妈呀,累死我了。
妈妈生气了,我就得遭殃。