在鸟儿欢快的鸣叫声中,羊村又迎来了新的一天。睁开眼睛,阳光明媚,露珠在草尖上打滚,野花在田野间轻笑,树叶在微风中起舞,一副欣欣向荣的画卷缓缓展开。
我——喜羊羊,今天将代表羊村,去跟灰太狼进行谈判。谈判的地点,就在离狼堡不远的小河边。
灰太狼比我到的要早。一看到我,它就迫不及待的问:“喜羊羊,你信上说的都是真的?”
我自信的笑着,对它说:“是啊。骗你干嘛?把羊村和狼堡改造成一个大型游乐场,我们就能有钱了,红太狼也不会再埋怨你没出息了,多好?”
灰太狼低头考虑了一下,点点头说:“好啊。可是改造游乐场的钱从哪里出?”
我脸上的笑容更加灿烂了:“灰太狼,我早就想好了。我们羊村的发明,还有你们狼堡的发明,都可以转让出去。这样我们就有钱了。”
灰太狼皱着眉头想了一会儿,这才下定了决心,大声对我说:“好。我们一言为定!我这就回去准备。”说完,它转身一溜烟的跑了。
就这样,在我的努力下,一个大型游乐场很快就改造完成了。从此,羊村和狼堡都过上了幸福的生活。