如果我是什么作文400字
我将用我丰富的语言和伶俐的笔在纸上印下我的一切。把我的快乐与烦恼在纸上微笑或发泄;我将把朋友与我的所见所闻通过笔尖告诉你们;我将把世界上一切美好的东西——用我的笔留住与你们分享。
如果我是一名作家,我将写出一首首诗。
我将用我真诚的心和勤劳的双手在方格上淌下我的想法。我会赞美那些挺拔的松树,我将赞颂它坚强无畏又无私的精神;我会奉劝猎人,放下枪,因为大自然同样属于动物;我还会警告人们,减少城市的污染,我们应该让自然界更加和谐,使我们过的更好。
如果我是一名作家,我将写出一部部小说。
我将用我灵活的大脑和储备的知识在桌上留下一丝丝情感。我想写家庭,让人们感到亲情的温暖;我想写朋友,让人们知道友情的力量,我还想去写一篇传记,像金庸笔下的武侠,或罗贯中的战争,吴承恩的神话。
我把我的理想告诉了我的妈妈,妈妈说世界上想当作家的人很多很多,而能成名的只有几个。但我想只要小时侯打好基础,多读书,我一定能当上一名有名的作家,我要相信我自己,从现在做起,没问题!你说呢?