如果我是作文
20xx年,这是我已经29岁了,我成为了一名医生,我现在已经拥有了自己的一所医院——减肥医院。
我的医院今天正式开张了。瞧!病人们都正在排队呢!第一个病人是一位胖胖的大叔,他实在是太胖了,进来的时候连门也挤不进来,我和一个助手一个在外边推,一个则在里面拉,我们是费出了九牛二虎之力,终于把这一位大叔弄了进来。一进来,这一位大叔就向我诉苦斥:“你看我这身材,可真是胖。!”他皱紧了眉头,忧心忡忡地说:“到了别的医院做身体检查,不是血压太高,就是血脂太高,要不然就是血糖太高,还说我的身体状况很让人担忧,这一点也就算了,更重要的是,我连一个女朋友也没有!唉……!”
“大叔,您也别着急啊!”我不不急不忙的说到的说到,“我最近发名了一种减肥药,这种药内有“小型爆炸器”,这个“小型爆炸器”是不会伤到人体的,它可以把“脂肪组织”给直接杀死,而且不会反弹。
“真的!快拿出来,给我试试!”大叔的脸上有了一点点笑容。
大叔服下了这个减肥药,奇迹出现了,他的身子发热。“别但心,这是药正在消耗你的脂肪。”果然奇迹出现了,不到三天,这位大叔瘦了好多,大叔看着镜子里的自己,脸上露出了笑容。过了几天,那为位大叔来找我,说:“孙医生,真是太谢谢你了!我不仅瘦了,而且血压也不高了,是你让我恢复了复健康。”我摆摆手说:“不要紧!这是我应该做的!”
突然,我回过神来唉,如果我是医生,我就不必为现在的肥胖烦恼喽知道了刚才是一个换想,可是为了我的理想,我一定要好好学习。