如果我是什么作文
我常常幻想,世界万物地么多,如果我是万物中的一员,我会怎么样。
抬头望一眼天空。如果子是小鸟,我要去遨游世界,每当春天来临时,我会第一个告诉人们,春天来了;如果我是白云,我要号召我的史弟姐妹,把蓝天妈妈装扮得更加绚丽多彩;如我是太阳,我要发出对人们有益的光,冬天,让人们温暖,夏天,我发出不厉害的光,让人们感到凉爽。
低头望一眼大地。如果我是大树,我要结许多的果实,制造许多二氧化碳,让人们健康的生活;如果我是绿草,我要努力生长,让许多史弟姐妹来和我为大地妈妈增添色彩;如果我是土地,我要让农民伯伯们所种下的每一粒种子,都健康长大,不受伤害。
回头看一眼我家。如果我是钥匙,我要每天早上自动去开门,不要让妈妈去;如果我是电视,我要演出许多精彩的节目,让爸妈不再烦恼;如果我是手机,我会自动充电,不要让爸妈在着急有手机而没电伤心。
朝前看一眼未来。如果我是未来的世界里的一物,我要拥有更多的功能,为人类服务。
我希望自己是未来世界的设计师,设计出许多数不胜数的对人类有好处的东西,让人们不再说因为没有什么而伤心,焦急。
原来,万物是那么多,世界是那么大。我要幻想,如果我是……