如果我是什么作文
如果我是校长,我要把学校变成一个大大的游乐场。这里的游乐设施应有尽有,有过山车、海盗船、激流勇进……,在紧张的学习之余,学生们在这里想怎么玩就怎么玩,让他们得到最大程度的放松。
如果我是校长,我要把学校变成一个大大的图书馆。学生们可以在这里看自己喜欢的书,可以尽情地在书的海洋里遨游。如果读完一本书,他们就可以在大屏幕上回答关于这本书的几个问题。书中有什么不理解的,他们就可以拿出书中的多功能笔,点读这些内容,倾听讲解。图书馆的服务设施也是一流的,当他们坐下读书时,椅子会自动按摩,让他们享受到读书的欢乐。
如果我是校长,我要把学校变成一个大大的运动馆。其中有田径场,体操场,游泳池等,学生们可以在里面锻炼身体。如果他们想要测成绩,旁边的仪器就可以帮忙。
如果我是校长,我要把学校变成一个爱心屋。领着学生们到敬老院帮助老人打扫房间,到孤儿院和孩子们嬉戏谈笑,表演节目,把爱心和温暖带给他们。
如果我是校长,我要把学校变成一个大大的博物馆,科技馆。学生们能在这里领略到中华五千年的历史文化,感受现代先进的科学技术。